Se utiliza como colorante natural en arroces, pero también por su sabor en platos asiáticos y árabes, de carne, cocidos, etc.
40,00 € / kilo
Se utiliza como colorante natural en arroces, pero también por su sabor en platos asiáticos y árabes, de carne, cocidos, etc.
40,00 € / kilo
Adrezo para carnes de ave, salsas, pescado al horno y setas; también como aromatizante de quesos y embutidos.
143,33 € / kilo
Hojas de laurel ecológicas, ideales para dar sabor a guisos, sopas y estofados. Además de su uso culinario, el laurel tiene propiedades medicinales: alivia dolores articulares, cólicos menstruales y problemas digestivos. Rico en vitamina C y apto para veganos. ¡Un ingrediente versátil y natural!
El kuzu ecológico de La Finestra Sul Cielo es un almidón natural usado en la cocina macrobiotica como espesante y gastroprotector. Ideal para salsas, sopas y postres, ayuda a calmar la acidez y los ardores de estómago. Producto certificado bio, libre de gluten y 100% vegetal.
El cilantro ecológico de Artemis Bio ofrece un aroma fresco y cítrico que realza salsas, guisos y platos gourmet. Cultivado de forma sostenible, es un imprescindible en la cocina para dar un toque exótico y natural.
Regálate un estallido de aromas, sabor y color.
Todo el sabor de Italia en tu mano.
Con un simple gesto, podrás preparar los mejores platos de la gastronomía italiana. Gástalo en rellenos, para preparar masas, en tus guisos, añádelo directamente a las pizzas, o prueba espolvorearlo en una rebanada de pan con aceite, etc.
Saca al chef que llevas dentro.