Snack ecológico tipo “butter cup” con crema 100% avellana y cobertura de chocolate negro crudo. Bio, vegano, sin gluten ni trazas de leche. ¡Un capricho irresistible!
Listado de productos por marca La Finestra Sul Cielo
La Finestra sul Cielo tiene un gran compromiso con el planeta, las personas y los animales y por eso sus productos son respetuosos con el medio ambiente, defienden causas a favor de los animales y sus ingredientes son lo más naturales posibles.
Su filosofía en la creación de los productos se basa en el menos es más, evitando los ultraprocesados, los ingredientes de origen animal y los azúcares refinados y potenciando la calidad de la materia prima y los ingredientes de agricultura ecológica.
Vinagre balsámico de Módena elaborado con uvas de agricultura ecológica. Ideal para añadir en ensaladas y darle un sabor y una cremosidad excepcional.
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.
El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. Acidez: 4,4%.
Vinagre de manzana procedente de agricultura ecológica con un 5% de acidez. Embotellado sin pasteurización para que conserve totalmente sus características. Elaborado por fermentación natural. Ideal para aliñar ensaladas. Sin filtrar. Sin pasteurizar.
El Tahín es una crema obtenida de la simple moledura del sésamo y por tanto contiene toda la riqueza nutricional de esta semilla. Se usa como ingrediente para preparar cremas, salsas, dulces, etc. También es ideal para añadir directamente al plato, consumir solo o con otros ingredientes, o untar en el pan o tortitas de cereal hinchado. Probar de mezclarlo con ingredientes dulces y salados como salsas de soja, miso o malta
Energy Ball Matcha Limón eco sin gluten de La Finestra Sul Cielo, una bolita ecológica prensada en frío con dátiles, almendras, té matcha y limón. Con 96% RAW, es un snack saludable, energético y refrescante, ideal para llevar contigo y disfrutar en cualquier momento del día.
La Energy Ball Frambuesa eco de La Finestra Sul Cielo es un snack saludable sin gluten, elaborado con dátiles, anacardos y fruta ecológica. Su textura suave y su sabor afrutado aportan energía natural en cualquier momento del día. 97% RAW y con ingredientes de agricultura ecológica.
Energy ball de pistacho eco sin gluten de La Finestra Sul Cielo. Elaborada con dátiles, pistachos tostados y un toque de sal marina. Snack ecológico, prensado en frío, sin azúcares añadidos y con 68% ingredientes crudos. Ideal para energía natural y saludable en cualquier momento.
Deliciosa Almendra Butter Cup eco de La Finestra Sul Cielo: cobertura de chocolate negro crudo con relleno de crema de almendras 100%. Endulzada con azúcar de coco y un toque de sal rosa. Sin gluten, sin lácteos y 100% ecológica. Un snack irresistible y saludable.
El Cacahuete Butter Cup eco 25g La Finestra Sul Cielo combina chocolate negro crudo y manteca de cacao con un irresistible relleno de crema 100% cacahuete. Endulzado con azúcar de coco y un toque de sal rosa, es un snack ecológico, sin gluten, vegano y libre de lácteos.