Su 80% de contenido de coco y su porcentaje de materia grasa natural del 22%, convierten a nuestra leche de coco en un aliado indispensable en tu cocina. Su densidad y gusto permiten elaborar fabulosas recetas, tanto dulces como saladas, con texturas y presentaciones sorprendentes y sobre todo: exquisito sabor.
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TerraSana significa tierra sana en latín. Como marca amante de la tierra, su objetivo ha sido siempre el mismo. Ofrecerte la mejor calidad en comida ecológica, y solo lo mejor para la madre tierra. Siempre van hacia lo puro y lo vegetal: no añaden nada innecesario. ¡De esto trata la comida positiva!
Con productos ecológicos creados por y para nosotros. Aman esta tierra y quieren que sus cosechas acaben en nuestros platos. Colaboran con productores con la misma mentalidad que la suya. Personas que comparten una misma visión. Una tierra que florece. Un mundo equilibrado. El ser humano en armonía con la naturaleza. Esta visión es la inspiración de cada paso que dan.
Crema de coco vegetal que puedes montar con la densidad que quieras para decorar tus tartas veganas como más te guste. Con la friolera de un 91% de coco. En otras palabras, prácticamente todo es coco. Con un contenido graso del 30%, esta crema de coco es tan cremosa que ya no querrás nata montada. Para esta crema de coco para montar (o nata montada de coco vegana), tan solo necesitas esta bonita lata. Deliciosamente cremosa, deliciosamente vegana. Sin el emulgente goma guar. Aunque sí con el aglutinante natural tapioca, que hace que esta crema de coco quede extra firme.
Un curry rojo tailandés que encantará a los veganos (y a los que no lo son). Con esta salsa de curry biológica y potente puedes poner un delicioso plato oriental en la mesa en sólo unos minutos. Está compuesto en más de la mitad por el sustituto de la carne del momento: la nanjea.
El curry verde es uno de los currys tailandeses más conocidos. Un clásico que cuando se le hacen los honores, es un plato que acabará en tus comidas favoritas. Un cuarto de chile, hierba de limón, lima kaffir, raíz de galanga que aportan un auténtico sabor cítrico, el comino y el cilantro crean esa inconfundible esencia tailandesa. La pasta se fabrica en Tailandia en una de las primeras granjas ecológicas de Tailandia.¡Prueba también el curry rojo tailandés!
Salsa de curry Tikka Masala ecológica, vegana y sin gluten. Elaborada con tomates, anacardos y especias 100% naturales, ofrece un sabor suave y ligeramente dulce. Perfecta para preparar platos rápidos y deliciosos en solo 10 minutos. ¡Disfruta de los auténticos sabores de la India en tu mesa!
Salsa de curry Madras ecológica, vegana y sin gluten. Elaborada con tomates, especias indias y azúcar de flor de coco, ofrece un sabor picante pero equilibrado, perfecto para quienes buscan un curry auténtico sin exceso de picante. ¡Prepara platos rápidos y deliciosos en solo 10 minutos!
Salsa Nasi Goreng ecológica, vegana y sin gluten. Elaborada con especias auténticas indonesias, esta salsa te permite preparar el clásico plato de arroz frito en menos de 20 minutos. Sin trassi (pasta de gambas) y con ingredientes 100% vegetales, es ideal para una comida rápida, sabrosa y llena de tradición asiática.
La salsa de curry ecológica Korma de Terra Sana es cremosa y suave, con una base de leche de coco y tomate. Elaborada con especias naturales como cúrcuma, cilantro y cardamomo, no contiene aditivos innecesarios. Lista en 5 minutos, es ideal para quienes buscan un curry con un toque dulce y sin picante.
La Salsa Wok Teriyaki ecológica de Terra Sana es una opción vegana, sin gluten y lista para saltear. Elaborada con tamari japonés y endulzada con azúcar de flor de coco, aporta un sabor umami redondeado con matices dulces. Ideal para dar un toque japonés a verduras y proteínas vegetales en solo minutos.
El té hojicha es un té verde japonés tostado, con un sabor suave y ligeramente ahumado. Ideal para disfrutar solo o con limón, naranja o sirope de arce.
Sirope de jengibre ecológico, con un sabor suave y ligeramente dulce. Perfecto para aderezar ensaladas, platos japoneses, tés o cócteles. Elaborado con jengibre y azúcar de caña ecológicos. ¡Un toque oriental y natural para tus platos!
Regaliz twist ecológico y vegano, elaborado con extracto de raíz de regaliz y melaza blackstrap. Clásico dulce para retorcer, separar o morder. Sin gluten, sin sal añadida y 100% natural. ¡Disfruta de este snack tradicional con ingredientes ecológicos certificados!