Hojas de té hojicha ecológico

Te Hojicha Eco 40gr Terra Sana

TERRA SANA
INF038

El té hojicha es un té verde japonés tostado, con un sabor suave y ligeramente ahumado. Ideal para disfrutar solo o con limón, naranja o sirope de arce.

check En Stock
Últimas unidades 1 quedan en stock
4,60 €
Impuestos incluidos
Cantidad

El té hojicha es una variedad única de té verde japonés que se obtiene al tostar cuidadosamente las hojas de té tras la cosecha. Este proceso le aporta su característico sabor suave y ligeramente ahumado, además de reducir su contenido en cafeína, convirtiéndolo en una opción perfecta para cualquier momento del día.

Características

  • Elaborado con hojas de té verde tostadas de alta calidad.
  • Sabor umami con matices ahumados.
  • Vegano, sin gluten y sin azúcares añadidos.
  • Recolectado y procesado de manera tradicional en Japón.

Modo de preparación

Para preparar una taza de hojicha:

  • Usar una cucharadita de té para 250 ml de agua.
  • Calentar el agua a 85°C - 90°C y verter sobre las hojas.
  • Dejar infusionar durante 1-2 minutos.
  • Si se reinfusiona, aumentar el tiempo en 30 segundos.

Consejos de consumo

Para una versión más refrescante, añade limón o naranja. Si prefieres un toque dulce, puedes incorporar sirope de arce.

Conservación

Almacenar en un lugar seco y oscuro a temperatura ambiente (máximo 20°C) en un recipiente hermético tras abrirlo.

Ingredientes

  • Hojas de té verde tostadas* (Japón).

*Procedente de agricultura ecológica.

: INF038
Últimas unidades 1 quedan en stock

También podría gustarle