Salsa Teriyaki BIO 250 ml – Danival es una deliciosa salsa ecológica de inspiración japonesa, ideal para aportar un sabor dulce y umami a tus platos. Elaborada con soja, jengibre y ajo, esta receta tradicional es perfecta para marinar, saltear o acompañar verduras, carnes, tofu o arroz.
Características
- Producto ecológico certificado
- Auténtico sabor teriyaki con ingredientes de cultivo ecológico
- Sin colorantes, conservantes ni aditivos artificiales
- Ideal para cocina asiática, marinados, woks y platos al horno
- Apta para veganos
Ingredientes
Jarabe de malta y arroz* (arroz* y cebada malteada*), salsa de soja* 33% (agua, soja*, trigo* y sal), agua, vinagre de vino blanco* 4%, almidón de maíz*, ajo en polvo* y jengibre en polvo*.
*Procedentes de agricultura ecológica.
Contiene gluten y soja.
Valores nutricionales por 100 g
- Valor energético: 602 kJ / 142 kcal
- Grasas: 0,50 g (de las cuales saturadas: 0,10 g)
- Hidratos de carbono: 32,00 g (azúcares: 14,00 g)
- Fibra alimentaria: 0,50 g
- Proteínas: 3,40 g
- Sal: 4,60 g
Modo de uso
Usar directamente como salsa para cocinar o como aderezo. Ideal para platos salteados, marinados de tofu o verduras, carnes, arroz y más.
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar. Refrigerar una vez abierto.