La Avellana Butter Cup Eco de La Finestra sul Cielo es la versión ecológica, saludable y sin gluten de los clásicos snacks americanos. Una delicia vegana con cobertura de chocolate negro crudo y un relleno cremoso de avellanas 100%.
Endulzada únicamente con azúcar de coco y realzada con un toque de sal rosa del Himalaya, ofrece una experiencia de sabor intensa y equilibrada. No contiene trazas de leche, ni gluten, y está elaborada sin plásticos. ¡Ideal para un capricho dulce consciente!
Características principales
- Certificado ecológico y apto para veganos.
- Sin gluten y sin trazas de leche.
- Chocolate negro crudo con mínimo 34% de cacao.
- Relleno de crema de avellana tostada 100%.
- Plastic free: envase sin plástico.
Ingredientes
Chocolate negro crudo* (pasta de cacao crudo*, azúcar de coco*, manteca de cacao crudo*) (42%), mantequilla de avellana tostada* (26%), azúcar de coco*, aceite de coco virgen*, manteca de cacao crudo*, sal rosa del Himalaya.
*Procedente de agricultura ecológica.
Cacao mínimo: 34%.
Alérgenos
Contiene frutos de cáscara. Puede contener trazas de cacahuete y sésamo.
Información nutricional por 100g
- Valor energético: 629 kcal / 2601 kJ
- Grasas: 52 g (de las cuales saturadas: 27 g)
- Hidratos de carbono: 29 g (azúcares: 25 g)
- Fibra alimentaria: 8,5 g
- Proteínas: 7,5 g
- Sal: 0,5 g
Un dulce ecológico perfecto para los más exigentes del paladar. ¡Pruébalo ya en La Era Ecológica!