Macarrones ecológicos sin gluten elaborados con quinoa y lino. Ricos en fibra y proteínas vegetales, ideales para dietas veganas y sin alérgenos comunes.
En Sol Natural saben que la alimentación ecológica es clave para contribuir al bienestar del planeta. Y es que la alimentación bio nos permite cuidar directa e indirectamente de los reinos mineral, vegetal y animal.
Su amor por todas las formas de vida es la base de su misión: contribuir a la creación de un mundo mejor, viviendo en colaboración con todos estos reinos y no a costa de ellos.
Macarrones ecológicos sin gluten elaborados con quinoa y lino. Ricos en fibra y proteínas vegetales, ideales para dietas veganas y sin alérgenos comunes.
Macarrones sin gluten con trigo sarraceno y lino dorado ecológicos. Ricos en fibra y proteínas vegetales. Aptos para celíacos y dietas saludables.
Espirales ecológicas de guisantes verdes sin gluten y veganas, perfectas para tus platos preferidos de pasta o tus ensaladas.
Pasta fusilli ecológica elaborada con harina de avena integral, rica en fibra y proteínas. Sin gluten, con cocción rápida. Ideal para recetas saludables.
Galletas ecológicas de trigo sarraceno integral, con cacao, coco y ágave. Sin aceite de palma, con fibra y endulzadas de forma natural. Sabor intenso y textura crujiente.
Snacks ecológicos rellenos de crema de cacao con avellanas.
Macarrones sin gluten con trigo sarraceno, remolacha y lino ecológicos. Ricos en fibra y proteínas vegetales. Sin sal ni azúcares añadidos. Veganos.
Delicioso paté ecológico de kale con pesto de nueces. Sin gluten ni lactosa, ideal para canapés, tostadas o como aderezo en salsas. Sabor intenso y textura cremosa, apto para veganos y perfecto para quienes buscan opciones saludables y naturales para untar o cocinar.