Cava brut ecológico y vegano.
Denominación de Origen: Cava
Variedades: Macabeo, Xarel·lo y Parellada.
Este cava hace de acompañante sublime con el pescado, marisco, langosta, carne blanca y con el foie-gras.
Cava brut ecológico y vegano.
Denominación de Origen: Cava
Variedades: Macabeo, Xarel·lo y Parellada.
Este cava hace de acompañante sublime con el pescado, marisco, langosta, carne blanca y con el foie-gras.
Cava Brut Reserva Rose Pinot Noir Eco Ekotrebol
Denominación de Origen: Cava
Variedades: Pinot Noir 100%
Excelente como aperitivo, ideal combinado con pescado, pasta italiana y postres muy sabrosos.
Vino Rosado Pinot Noir Ekotrebol elaborado con producto orgánico. Muy sabroso y potente. Muy largo al final y con retrogusto persistente a fresa. Acompaña muy bien a ensaladas frescas, tapas ligeras y pasta.