Ciruelas De Umeboshi 100g Eco La Finestra Sul Cielo

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Ciruelas umeboshi ecológicas elaboradas en Japón con el método tradicional. Fermentadas con sal marina y hojas de shiso, ideales para cocinar o preparar bebidas saludables.

certificado ecológico europeo

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Ciruelas de Umeboshi Eco 100g – La Finestra Sul Cielo están elaboradas en Japón siguiendo el método tradicional de fermentación natural. Proceden de agricultura ecológica certificada y conservan todo el sabor y propiedades de esta preparación milenaria.

Se obtienen a partir de ciruelas ume recolectadas verdes, que se dejan fermentar durante un largo periodo con sal marina y hojas de shiso (Perilla frutescens), que les aportan su color rojo característico y su particular sabor ácido y salado.

Las umeboshi son ideales para su uso en cocina, tanto en la cocción de cereales y verduras como base para salsas y condimentos. También pueden utilizarse en infusiones tradicionales mezcladas con shoyu y té kukicha.

Producto sin aditivos, ecológico, rico en fibra y muy bajo en calorías. Una auténtica joya de la gastronomía japonesa con múltiples beneficios digestivos.

Ingredientes

  • Ciruelas japonesas ume* (79%)
  • Sal marina
  • Hojas de Shiso (Perilla frutescens)*

*Procedentes de agricultura ecológica.

Modo de uso

  • Salsas: Triturar la ciruela hasta obtener un puré.
  • Bebida tradicional: Deshuesar una ciruela, mezclar con una cucharada de shoyu y añadir una taza de té kukicha caliente.

Conservación

Conservar en lugar fresco y seco. Refrigerar tras abrir.

Información nutricional (por 100 g)

  • Valor energético: 137 kJ / 32 kcal
  • Grasas: 0 g
  • de las cuales saturadas: 0,2 g
  • Hidratos de carbono: 1,7 g
  • de los cuales azúcares: 1,2 g
  • Fibra alimentaria: 3,4 g
  • Proteínas: 0,6 g
  • Sal: 19,4 g

Alérgenos

Puede contener trazas de gluten y soja.

Características

  • Fermentación natural tradicional
  • Sin aditivos
  • Alto contenido en fibra
  • Producto vegano y ecológico
  • Apto para dietas macrobióticas

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