Alga nori para sushi eco 25g Algamar
El alga Nori (Porphyra yezoensis) es una verdura de mar muy apreciada en la gastronomía japonesa. En formato de 10 hojas ecológicas, resulta perfecta para elaborar sushi, rollitos y como condimento en sopas, ensaladas o pastas.
Usos en la cocina
- Elaboración de sushi y makis, aportando solidez a las piezas.
- Como snack crujiente, tostada brevemente sobre la llama.
- Desmenuzada sobre ensaladas, cereales, verduras, sopas y pastas.
Propiedades nutricionales
- Fuente natural de vitamina B12.
- Rica en yodo, esencial para el metabolismo y la función tiroidea.
- Propiedades antioxidantes y depurativas.
- Ayuda a controlar la hipertensión y la salud cardiovascular.
Información nutricional (por 100g)
Valor energético | 278 kcal |
Grasas | 3.2 g |
Ácidos grasos saturados | 1.8 g |
Hidratos de carbono | 9.8 g |
Azúcares | 0.7 g |
Fibra | 42.9 g |
Proteínas | 31.3 g |
Sal | 0.03 g |
Formato
Paquete de 25g, equivalente a 10 hojas de nori ecológica certificada.